samedi 27 février 2016

Apprends toi aussi à faire un délicieux riz Vandertop grâce à la vidéo pédagogique de Christian Vander

Cette recette fut naguère publiée dans Muzïk Zeuhl sous la plume de Tante Wurdah, puis, récemment, dévoilée sur la pochette de la réédition de Üdü Wüdü. Mais il manquait un support véritablement didactique afin que, cher fan de Magma, tu puisses toi aussi déguster cette recette qui accompagna le groupe dans les années 73/74...
Voilà de quoi combler vos estomacs...


5 commentaires:

  1. Je ne savais pas que Vander savait aussi couper l'ail!

    RépondreSupprimer
  2. " ...puis, récemment, dévoilée sur la pochette de la réédition de Üdü Wüdü."
    MDR ^^
    Cette recette termine aussi le livre de Christophe Rossi "à vie à mort et après" qui au passage, est un concentré de toutes les interviews éparpillées , avec qques anecdotes sublimes en supplément ...
    Dersü

    RépondreSupprimer
  3. welcome to the next magma composition :
    Les Vie des Purée 14:12 min (after usa tour version)

    RépondreSupprimer
  4. Chris"Lëgümahn"Ekthebest ^^

    Dersü


    RépondreSupprimer
  5. Merci pour ce moment truculent, je ne m'en lasse pas ! ♥

    RépondreSupprimer